2017年12月10日 星期日

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 医学部 部门新闻 > 正文内容

医学部召开2017-2018学年第二学期期末考试动员大会


作者:刘静 | 来源: | 点击数: | 发布时间:2018年06月14日

6月7日中午,医学部在齐贤阁201教室召开了2017-2018学年第二学期期末考试动员大会。大会由医学部副主任涂开峰主持,医学部全体专兼职教师参加了本次动员会。

首现,涂开峰就医药学院和护理学院的期末考试监考安排作了说明,并与大家一起共同学习了教务处下发的学习资料:《黄冈职业技术学院学生管理规定》《黄冈职业技术学院学籍管理实施细则(试行)》《黄冈职业技术学院学生课程考核和成绩管理办法(试行)》《国家教育考试违规处理办法》(摘录)《监考守则》,对相关的章节和条款进行了详细的解读说明。他要求全体教师要加强试卷保密工作,严禁出现考试试题提前泄露的情况,全体监考教师要端正考风考纪,认真履行好职责。

会议最后,副主任江玲娜做了总结发言。她特别强调了期末考试工作的重要性,加强考风建设,引导学生进行自我教育。同时,她要求医学部全体监考教师要认真履行监考职责,遵守监考纪律,不串岗、不缺岗,不做与监考无关的事。严格执行考风考纪相关规定,为学生营造一个公平,舒适的考试环境,进一步推动教风和考风建设。