2017年12月10日 星期日

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 医学部 部门新闻 > 正文内容

医学部举行赴港学习交流会暨暑期社会实践总结大会


作者:王斯蕾 | 来源: | 点击数: | 发布时间:2018年03月06日

    9月14日下午2点,医学部在齐贤阁202教室举行赴港学习交流会暨暑期社会实践总结大会。大会由医学部副主任江玲娜主持,医学部常务副部长徐火军及全体教师参加了交流会。

    首先,参加社会实践及赴港学习的18名个人及团队代表依次进行了总结汇报。汇报的教师将自己的实践经历和学习所得浓缩在一张张精美的PPT中,以简洁精辟的语言感染在座的每一位教师。

    听取教师的汇报后,江玲娜就本次交流会做了总结。为期一个月的暑期社会实践获得圆满成功。各位老师在实践中都表现出了积极的工作态度和极大的热情。社会实践活动为教师洞悉行业发展前沿提供了机遇,是提升教师能力的有效途径。

    最后,徐火军做了总结发言。暑期社会实践是教师结合自身的专业特点深入行业开展的社会活动,它不仅能让我们及时学习行业先进的管理理念和技术水平,还能使我们了解企业文化,将企业文化融入教学中,促进学生综合素质提升,同时也彰显出我校教师服务社会的责任意识。