2017年12月10日 星期日

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 医学部 部门新闻 > 正文内容

黄冈市政协副主席郭应虎来我校调研


作者: | 来源: | 点击数: | 发布时间:2018年01月09日

   为了老区人民的健康,为了黄冈职业技术学院医类教育的发展,6月2日,黄冈市政协副主席郭应虎、政协副秘书长孙玉兰、教科文专委会主任彭仕雄一行三人来到我校进行专题调研。

   在校党委书记张新佳、校长姜安心、党委委员胡燕、夏学文的陪同下,郭应虎一行参观了校园,对基础医学实训室和临床医学实训室进行了详细的了解和咨询。

   座谈会上,郭应虎认真听取了张新佳关于学校发展的情况,胡燕关于医学部、医药学院、护理学院的基本情况、发展过程中存在问题、发展远景以及请求支持的事项,夏学文关于医类教育在专业设置、医教互通、政校合作、师资培训等方面的情况汇报。座谈会由党委书记张新佳主持。校长助理刘明涛,医学部、医药学院、护理学院的领导一起进行了座谈并交流。

   郭应虎高度赞誉了黄冈职业技术学院为黄冈医疗事业发展和老区人民的健康作出的巨大贡献,他希望市政协各部门主动作为服务黄冈教育事业,并就如何进一步建强黄冈职业技术学院医类专业、支持学校的改革发展畅谈了自己的设想。