2017年12月10日 星期日

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 医学部 部门新闻 > 正文内容

党委书记张新佳到“一部两院”开展调研活动


作者:徐火军 | 来源: | 点击数: | 发布时间:2017年12月25日

    3月7日下午,校党委书记张新佳率学校相关职能处室负责人到“一部两院”开展调研。调研活动围绕“一部两院”的运行情况和存在的主要问题,以及医类事业发展展开讨论。校党委委员胡燕、校长助理刘明涛、组织部常务副部长叶华光、人事处处长张克新、教务处处长胡亚学、学工处处长熊楚舒、“一部两院”的班子成员、专业主任、科室负责人、教师(辅导员)代表参加了调研会。

    医药学院院长张辛、护理学院党总支书记王莹华、医药学院党总支书记陶志勇、医学部常务副部长徐火军分别就分管部门的运行情况和存在的主要问题作了汇报。随后,科室负责人、专业主任及教师(辅导员)代表就“一部两院”未来努力方向、发展的途径、职能责任及专业建设等问题展开了热烈的讨论。在近三个小时的调研讨论中,党委书记张新佳仔细听取了每一位代表的发言,并一一记载,还不时询问具体情况。

    讨论结束后,校党委委员胡燕代表“一部两院”作了表态发言,她认为:此次调研活动给了“一部两院”信心与动力,启发大家深入思考,需要大家共谋医类教育事业发展的新途径,新方法。

    最后,党委书记张新佳作了重要讲话。对“一部两院”运行半年来取得的成绩给予了充分的肯定。同时,他提出四点要求:一是要认清形势,坚定信心,齐心协力谋发展;二是要克服困难,主动作为,提高人才培养质量促发展;三是要解放思想,转变观念,创新思维谋发展;四是加强领导,切实履职尽责,实现事业新发展。

    参加调研会的同志认为,“一部两院”有学校党委行政的重视支持,有干部职工的共同努力,“一部两院”的发展会一步一个台阶,为学校宏伟蓝图的实现作出应有的贡献。