您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 生物与制药工程学院 新闻中心 学生工作 > 正文内容

我院开展文明创建暨文明养成教育动员大会

作者:朱元锋 | 来源: | 点击数: | 发布时间:2018年10月15日

        2018年10月12日下午18点,生物与制药工程学院在育贤阁119教室开展了“文明创建暨文明养成教育动员大会”活动。生物与制药工程学院党总支副书记程喜荣、团总支书记朱元锋、辅导员李辉和张敏老师以及所有在校学生干部参加了此次动员大会。

        大会由朱元锋老师主持,办公室主任陈晓莉发起文明倡议。倡议指出我们是新时代的大学生,我们是先进文化的继承人,我们是人类文明的传播者。讲究卫生,是我们的义务;保护环境,是我们的责任;爱我校园,是我们的美德。

         动员大会上程书记分别从国家、社会和个人层面对文明创建做了深入的剖析,从各个方面养成良好的行为习惯、生活习惯、语言习惯等,呼吁学生从我做起,从小事做起,从现在做起。最后强调班干部是优秀的学生群体,是广大师生的桥梁和服务者,起着承上启下的桥梁和纽带作用,班干部要严格要求自己,成为学生的表率和模范。

        高尚的品德,文明的言行,是每个当代大学生必备的素质,营造健康、文明、和谐、有序的校园环境是我们义不容辞的责任,让我们积极行动起来,彻底改掉生活陋习,从我做起,从现在做起,从身边的小事做起,告别不文明行为,争做文明大学生,为提升我们生物学院的形象,建设文明和谐的校园争做贡献!

黄冈职业技术学院生物与制药工程学院版权所有 ©Huanggang Polytechnic College
地 址:湖北省黄冈市黄州区南湖桃园街109号[438002] 制作维护:信息技术中心