您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 生物与制药工程学院 新闻中心 学生工作 > 正文内容

我院举行2019上师生面对面座谈会

作者:毕宇 | 来源: | 点击数: | 发布时间:2019年04月18日

2019417日下午,生物与制药工程学院在育贤阁116-119教室分团队举行了师生面对面座谈会。副校长万俊华、生物学院领导班子成员、公共课部教师代表、生物学院各专业主任、专业教师和辅导员、各班学生代表参加了本次座谈会。

各团队的座谈会由专业主任主持。会上,学生代表畅所欲言,分别就各任课老师的教学提出了自己的意见和建议。

与会的各位领导老师认真聆听了学生提出的问题和建议,针对学生提出的问题,现场予以了解答,并就教学过程中出现的问题与学生进行了交流,提出了整改意见。不能到场的心理健康教育老师朱晓宇也通过QQ对大家提出了学习建议。

最后,倪祥明书记与园林专业学生进行了交流,不仅解答了大家提出的关于开放实训室、职业技能鉴定、实习安排等方面的问题,也对同学们提出了要求:今年的两会对园林建设非常重视,园林专业发展前途光明,人才紧俏,同学们要诚信、友善,遵守校纪校规,热爱专业、热爱学习、热爱学校。寻找有效的学习方法,做好自己的职业规划。

黄冈职业技术学院生物与制药工程学院版权所有 ©Huanggang Polytechnic College
地 址:湖北省黄冈市黄州区南湖桃园街109号[438002] 制作维护:信息技术中心