黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 校情校务 校友风采 > 正文内容

熊金莲—管理精英


作者: | 来源: | 点击数: | 发布时间:2016年10月26日

分享到:

熊金莲 女 1992年出生 湖北省宜都市人,2013年毕业于黄冈职业技术学院商学院酒店管理专业201001班。现任北京眉州集团通州区域总经理,年收入30万元。 在校期间,她担任酒店协会副会长和班级团支书,是老师的得力助手。曾获得“优秀学生干部”“三好学生”等荣誉称号。

2012年12月,她进入眉州东坡集团实习,从最基层的服务员做起,对工作,任劳任怨;对客人,服务细致周到;对同事,嘘寒问暖;很快她便得到了领导层的垂青,半年之后,升任值班店长,毕业不到三年,从服务员晋升到区域总经理,平均不到半年晋升一次,创造了眉州东坡集团晋升级别和时间的新纪录。

2016年 北京通州区商务委联合眉州东坡等餐饮企业大力推行早餐示范工程,熊金莲作为眉州东坡通州区域总经理带头进行了质量保障,从收货渠道到制作流程,最后到用餐环境都有严格规范。在眉州东坡集团,熊金莲已经成了普通员工的工作标杆,相信在她的带领之下,这个精益求精的餐饮工作团队,将会创造更多的业内佳绩。