黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

我校召开“智慧黄职”云教学平台应用培训会


作者:李静思 | 来源: 信息技术中心 | 点击数: | 发布时间:2019年09月16日

9月10日、12日晚,学校在汇贤阁2号楼11机房召开了两场“智慧黄职”云教学平台应用培训会。学校副校长熊发涯,得实信息科技(深圳)有限公司实施总监郝小飞、技术工程师李江涛、技术工程师尚卿,信息技术中心主任操惊雷,质量管理处处长陈全胜,各教学单位分管教学副院长(副主任)、专业(课程)负责人,信息技术中心、质量管理处全体工作人员参加了培训会。

培训前,熊发涯强调,学校搭建属于自己的教学平台对于学校的信息化教学具有重要意义,他表示,得实信息科技(深圳)有限公司打造的“智慧黄职”云教学平台设计科学合理、方便教学,更重要的是云教学平台与内部质量保证信息平台可无缝对接,为我校信息化教学应用提供了有力支撑。

尚卿作为本次培训的主讲人,在为期两天的培训中,对校本混合教学平台进行介绍,让老师了解在不同场景如何使用云教学平台开展教学,同时,让老师实际操作“智慧黄职”云教学平台,在平台上发布测验、发布作业、建设试题库和资源库、完成成绩的统计与分析,针对老师现场出现的问题进行解答。

“智慧黄职”云教学平台为适应职业学校内部质量保证体系建设的需要,可实时收集和处理课程教学数据,更好地服务于教学工作诊断与改进加快了学校课堂教学与信息技术的充分融合,助力学校在信息化教学的路上迈进了一大步。

201909160839386091.Jpeg