黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

喜报: 我校喜获2018 年国家级教学成果奖二等奖


作者:朱黎明 | 来源: 教务处 | 点击数: | 发布时间:2018年12月29日

近日,据《教育部关于批准2018年国家级教学成果奖获奖项目的决定》(教师〔2018〕21号)获悉,由我校副校长熊发涯教授主持的《突出应用、深度融合,以信息技术推进高职有效教学的研究与实践》喜获国家级教学成果二等奖。这是继《对接“十百千万”,培养老区技能型创业人才的探索与实践》获得2014年度国家级教学成果奖二等奖之后,学校再次获得国家级教学成果奖。

此前,据《省教育厅关于公布第八届湖北省高等学校教学成果奖获奖项目的通知》(鄂教高函〔2018〕3号)获悉,我校有5项教学成果获得湖北省高等学校教学成果奖,其中一等奖1项、二等奖2项、三等奖2项,获奖数量位居全省高职院校前列。

本次获奖是学校持续深化教育教学改革,积极开展教育教学研究和实践的结果,也是社会对我校的教学水平和人才培养质量的充分肯定。