黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

学校召开出租房租金评估会


作者:吴冬 | 来源: 国资处 | 点击数: | 发布时间:2018年11月30日

为贯彻落实《市人民政府办公室关于印发黄冈市公共资源进场交易目录(2018年)的通知》等文件的相关精神,做好国有资产保值增值工作。11月30日上午,国资处组织召开了学校出租房租金评估会。智兴公司总经理吴怀涛、副总经理查方圆、商贸部经理龙海峰,附属医院院长沈爱平、副院长周建明、后勤科科长徐秀清,计财处副处长周华斌、国资处副处长吴冬及评估公司负责人参加了会议。会议由国资处处长丁茂喜主持。

会上,与会人员就门面地段、位置、楼层和面积对租金的影响等问题进行了分析。对计价及适用年限等提出了合理化建议和意见。会议通过了评估价格方案。

出租房租金评估工作是学校国有资产管理工作的一项创新。学校将通过公共资源交易平台公开招标的方式租赁出租房。此举既符合国有资产管理的政策要求,又能体现出租房租赁公开、公平、公正的原则。有利于规范出租房出租管理并实现出租房租赁收益最大化,拓宽学校收入渠道,确保学校资产保值增值。