黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

第十五届校园文化艺术节•校园歌手大赛圆满落幕


作者:张敏 | 来源: 生物与制药工程学院 | 点击数: | 发布时间:2018年11月06日

歌声嘹亮,唱响黄职。为充分展示青年学子健康向上的精神风貌,促进校园文化建设,2018年11月1日晚,我校第十五届校园文化艺术节校园歌手大赛在大学生活动中心激情开唱。学校党委委员、工会主席、宣传部部长郑柏松,学工处处长熊楚舒,团委书记李宁,学工处副处长、团委副书记崔现强,以及各学院党总支副书记、团总支书记及600多名学生参加了本次活动。生物与制药工程学院团总支承办了本次活动。

本次大赛历时近一个月,经过初赛、复赛、半决赛的层层选拔,16名选手从200余名参赛选手中脱颖而出,进入总决赛。经过两个小时的激烈争夺,商学院的向巴贡堆同学荣获一等奖,医药学院的张博程和石耀冉同学荣获二等奖,来自生物与制药工程学院的顿珠次仁和机电学院的黄俊飞、余闯荣获三等奖,其它10位同学荣获优秀奖。

作为我校校园文化艺术节系列活动中的一项品牌活动,本届校青年歌手大赛打造了“无门槛”的校园文化活动参与模式,有效扩大了活动参与面、影响面和受益面,丰富了校园文化的品味与内涵,为青年同学提供了一个展示自我、感受文化的平台。

一等奖获得者:向巴贡堆

嘉宾评委与参赛者合影