黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

学校召开教学管理和质量管理制度修订审核会


作者:马中秋 | 来源: 质量管理处 | 点击数: | 发布时间:2018年10月24日

10月19日上午,我校教学管理和质量管理制度修订审核会在凝智楼四楼中心会议室召开,教学工作委员会全体成员参加了本次会议。会议由副校长熊发涯主持。

会上,质量管理处副处长万德年、教务处副处长曹俊明先后介绍了《黄冈职业技术学院教学视导工作管理办法》等质量管理制度和《黄冈职业技术学院教学运行管理规定》等教学管理制度的修订情况。与会人员分别对以上文件展开了充分讨论,并提出了很好的修订意见和建议。

最后,熊发涯对相关工作提出了明确要求,要求教务处和质量管理处按照各位专家的研讨意见和建议,进一步做好教学管理和质量管理制度的修订、完善工作,同时还应充分征求广大教职工的意见,确保相关政策制定的科学性、合理性、可操作性。