黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

学校召开2017—2018学年度优秀学生教学信息员表彰暨学生教学信息员培训会


作者:马中秋 | 来源: 质量管理处 | 点击数: | 发布时间:2018年10月23日

10月22日下午,学校在学术报告厅召开了2017-2018学年度优秀学生教学信息员表彰暨学生教学信息员培训会。参加会议的有副校长熊发涯,各教学学院副院长,全体督导员、视导员,质量管理处工作人员,2017级、2018级全体学生教学信息员。会议由质量管理处处长陈全胜主持。

质量管理处目标考核办公室副主任马中秋宣读了学校2017-2018学年度优秀学生教学信息员的表彰决定和2018级学生教学信息员聘任文件;熊发涯等领导为获得“优秀学生教学信息员”荣誉称号的106名同学颁奖。

优秀学生教学信息员代表医药学院临床201723班朱志晴同学,新聘2018级学生教学信息员代表商学院本会计201801班向梦婷同学先后进行了发言。她们表示要严格要求自己,勤奋学习,认真工作,当好老师的助手,做好同学与老师之间的桥梁,为同学做好服务工作,为提高教学质量贡献自已的力量。

陈全胜对全体学生教学信息员进行了培训,他分别从“什么是学生教学信息员”、“如何做好学生教学信息员”、“如何成为优秀学生教学信息员”三个方面进行了讲解,深入阐述了学校设立学生教学信息员的目的和意义,学生教学信息员的工作职责和工作方法以及学校对学生教学信息员的管理方式,并对学生教学信息员工作提出了具体要求。

熊发涯从湖北省五年高职院校技能大赛我校总分四年夺冠,教师全国信息化大赛成绩突出,全国综合排名逐年上升,就业率连续18年保持98%以上,学校开展“内涵”建设等方面谈了学校教学质量的重要。并对全体学生教学信息员提出了三点要求:一是提高认识、提高站位;二是认真工作、认真履责;三是加强学习、提升能力。他希望大家认真学习,踏实工作,履责尽责,不断超越,努力使我校学生教学信息员工作走在全省、全国领先位置,为自己、为学校做出更大的贡献。