黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

学校举行东南汽车订单班开班暨捐赠仪式


作者:陈健 | 来源: 交通学院 | 点击数: | 发布时间:2018年10月12日

10月10日,我校在中心会议室举行东南汽车订单班开班暨捐赠仪式。东南汽车管理部副部长陈逸昌一行3人,我校副校长熊发涯、工会主席郑柏松,教务处、校企合作处、交通学院等部门负责人以及汽车系50余名师生代表参加了此次活动。郑柏松主持了活动。

熊发涯对陈逸昌一行表示热烈欢迎。他认为,培养高素质劳动者和技术技能型人才离不开优质企业的合作与支持,企业的发展也需要高职院校提供人才支撑。订单班的如期开班是加深闽鄂两地深厚情谊的一个纽带,也是我校深度校企合作的一大盛事。

陈逸昌介绍了东南汽车的发展情况,希望校企真诚合作、无缝对接,实现“学校、企业、学生”三方共赢。他表示,东南汽车一定大力支持订单班建设工作,在订单班的基础上共建课程、共育师资、共建实训基地、创新教学项目,让订单班学员为学校增光添彩。

活动中,东南汽车订单班学生齐读了开班宣言。

陈逸昌代表东南汽车公司向我校捐赠了两辆东南品牌整车作为教学设备用车。

在全国、全省全力推进产教融合、校企合作的关键节点上,学校此次活动将大大提升我校汽车专业在湖北省的知名度和美誉度。