黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

校党委书记张新佳检查假期安全准备工作


作者: | 来源: | 点击数: | 发布时间:2018年09月30日

为了保障学校十一放假期间的安全和谐,9月30日下午,校党委书记张新佳深入学生宿舍、食堂,看望留校学生及假期值班人员,就十一假前学校安全准备工作进行实地检查。党委委员、工会主席、宣传部长郑柏松,校长助理、办公室主任刘明涛,学工处、保卫处、后勤处等部门负责同志陪同检查。

每到一处,张新佳都详细询问了假期的工作安排,并提出了具体要求。一是要高度重视,确保安全。假期安全责任重,后勤、保卫、学工等部门一定要高度重视假期安全工作,认真履行职责,确保假期学校安全和谐。二是要主动作为,搞好服务。假期还有大量的学生留在学校,相关部门要在餐饮、住宿、出行等方面全面做好服务工作,让留校学生过一个安全、舒心的十一假期。