黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

合力优化平台 助力诊断与改进


作者:王佩楷 | 来源: 信息技术中心 | 点击数: | 发布时间:2018年09月26日

9月19日,学校在行政会议室举行诊断与改进信息平台校企联合研讨会,得实信息科技(深圳)有限公司副总经理罗龙涛,开发工程师肖荣聪、彭辉,信息技术中心、质量管理处全体人员参加研讨会,会议由副校长熊发涯主持。

肖荣聪对诊断与改进信息平台前期开发和运行情况进行了介绍,并对平台主要功能及新扩展的功能进行了演示及讲解。与会人员对信息平台的统一权限管理、权限分级管理、任务发布时间控制、计划与措施的关联性、基础数据导入、教师听课、学生评教、系统的统计和导出功能、数据的规范性、数据源头唯一性控制、大数据支撑等方面展开了深入的研讨。

罗龙涛表示,公司对学校提出的需求全力支持,并加大技术开发力度,将黄冈职院诊断与改进信息平台打造成公司新的标志产品。

熊发涯对研讨会进行了总结,提出平台的关键是要能用、好用,要加快平台的基础数据导入、功能的完善、编制平台操作手册等工作,并希望得实信息科技(深圳)有限公司规划好信息平台培训推广会议,将信息平台应用于更多高职院校,从而进一步扩大公司和学校的影响力。