黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

武警湖北总队领导来我校督查大学生军训工作


作者:朱卫东 | 来源: 学工处 | 点击数: | 发布时间:2018年09月14日

9月13日下午,中国人民武装警察部队湖北省总队训练处处长许荣华、武警黄冈支队队长陈建林等一行4人来我校督查大学生军训工作。在校长姜安心,工会主席、宣传部长郑柏松,军训团团长、武警黄冈支队副参谋长王小彬陪同下深入各教学学院军训现场,察看了军训训练情况。

在察看的过程中,许荣华详细了解了我校参训人数、连队建制、训练科目、教官的生活等情况,对我校军训采取的举措和做法给予了充分肯定。并指出,大学生军训工作是一项非常重要工作,高校应当加强学生军训组织领导,依法组织军训,通过军训,提高大学生国防意识,提高思想政治觉悟,培养大学生的组织纪律观念。除了学习军事理论外,还要重视军事技能的训练。他要求全体承训官兵注意和保持军人的光辉形象,发挥正能量,严格遵守部队的条规条例、群众纪律、省军区规定,和高校密切配合,齐心协力,争取圆满完成军训工作任务。

姜安心对莅临我校指导军训工作的部队首长、承训官兵表示衷心的感谢,要求学校相关处室认真学习省军区文件的精神,精心组织,抓好细节,确保圆满完成各项军训任务。

学工处处长熊楚舒,副处长、团委副书记崔现强,劳动实践科科长朱卫东随行参加了督查工作。