黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

规范教学代码 优化人才培养方案


作者:肖华 | 来源: 教务处 | 点击数: | 发布时间:2018年09月14日

9月11日下午,学校在中心会议室组织召开人才培养方案修订研讨会。副校长熊发涯出席了本次会议并发表讲话,各教学单位院长(主任)、副院长(副主任)、专业(课程)负责人参加了本次会议。会议由教务处处长宋广辉主持。

宋广辉指出2018版人才培养方案修订中存在的问题,并对不同层次人才培养方案制定、课程代码规范等问题提出了具体要求。

教务处教务科长肖华就规范专业代码、课程代码、学号等有关事项进行了详细解读。

熊发涯作总结讲话。他阐述了这次规范教学代码的背景,指出优化专业代码、课程代码、学号的必要性,提出了优化代码、规范信息化建设的具体要求。最后强调,一定要把握好时间节点,以更高的标准完成本次教学代码规范及人才培养方案修订工作。