黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

市委副书记、常务副市长张社教来我校视察指导工作


作者:刘国峰 | 来源: 宣传部 | 点击数: | 发布时间:2018年09月12日

9月12日上午,市委副书记、常务副市长张社教一行6人,来我校视察指导工作。

张社教一行,在市委副秘书长熊良宵、黄州区副区长吴青松、南湖街道党工委书记张丹、校党委书记张新佳、校长姜安心、副校长万俊华的陪同下,实地察看了黄州大道延伸段、五七港环境整治工程现场、学校大别山公共实训基地,并就道路桥梁建设、房屋拆迁、截污工程、校园建设等方面工作进行了现场办公。

张社教(前中)一行察看黄州大道延伸段建设情况

调研会上,校工会主席、宣传部长郑柏松就学校防范非法“校园贷”工作情况进行了汇报。张新佳从党建工作、招生工作、就业工作、项目建设情况、办学经费、校园控制性规划等6个方面全面汇报了学校工作。张社教听了汇报后,对老师们立足岗位做贡献,表达敬意和感谢,对学校坚持立德树人、服务黄冈经济社会发展等方面给予了充分肯定。

张社教指出,要高度重视防范非法“校园贷”和网络非法借贷工作。用好网络特点,站在关心师生的角度,加强对非法“校园贷”的预防、发现、反馈、处置机制建设。要加强银行营业厅在校园的建设,为广大学生提供安全优质的金融服务。

张社教听取汇报并讲话

张社教强调,市委、市政府对教育事业、对学校关心支持的态度和决心是一以贯之的。对学校改革发展过程中面临的困难和问题,要实施精准服务,要争取更多的项目拿到学校来做,提高对学校的投入,2019年对学校的预算在现有的基础上要有明显提升;对学校及周边片区要进行严格的控制性规划,严禁非法建设活动。

张社教要求,学校要进一步加大就业黄冈的工作力度。实现高质量的发展,人力资源是最关键的要素之一,要落实好支持学校招生的政策,研究、完善学生实习实训、就业黄冈的优惠政策,要让更多的学生愿意留在黄冈工作,这是对黄冈经济社会发展的最大支持。

黄冈市金融局局长江冠华、银监分局局长刘峰,学校办公室、党委宣传部、学工处等部门负责人参加了调研会。