“八一”建军节前夕 学校领导走访慰问武警官兵-黄冈职业技术学院

黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

“八一”建军节前夕 学校领导走访慰问武警官兵


作者:朱卫东 | 来源: 学工处 | 点击数: | 发布时间:2018年07月30日

在中国人民解放军第91个“建军节”来临之际,7月30日上午,校党委书记张新佳率党委委员、工会主席、宣传部长郑柏松,校长助理、办公室主任刘明涛,学工处处长、武装部部长熊楚舒,学工处副处长、团委副书记崔现强,学工处朱卫东科长一行来到武装警察部队黄冈支队进行走访慰问,代表学校全体师生员工向部队官兵致以节日问候,并赠送慰问物资。

慰问期间,党委书记张新佳对部队在新生军训、国防教育、爱国主义教育等方面给予的大力支持与帮助表示衷心的感谢,并希望通过双方的努力,不断丰富军民共建活动内容,密切军民合作关系,进一步提高军民共建工作的质量。同时他表示,学校今后将进一步做好拥军优属工作,一如既往地支持部队建设,共同促进军政军民团结,把黄冈职业技术学院 “双拥”工作和精神文明建设不断推向新的高度。

武警支队领导对学校专程慰问这一举动表示热烈的欢迎和真诚的感谢,并向学校领导简要介绍了部队建设情况,对我校办学质量不断提升和赢得良好的社会声誉表示高度肯定,指出部队与学校感情深厚,学校用实际行动诠释了军民一家亲、军民鱼水情。同时,武警支队领导还表示部队全体官兵将把学校的关心化为动力,一如既往地支持学校的各项工作,不断促进部队与学校的合作与交流,共同谱写双拥共建的新篇章。