黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

我校召开2018年学生诊改工作推进会


作者:陈继乾 | 来源: 学工处 团委 | 点击数: | 发布时间:2018年04月03日

4月2日下午,学校在凝智楼中心会议室召开学生诊改工作推进会。校党委委员、工会主席、宣传部长郑柏松出席会议,质量管理处处长陈全胜做专题辅导报告,各教学学院党总支副书记、团总支书记以及专兼职辅导员共100余名同志参加会议。推进会由李宁主持。

会上,陈全胜从“为什么做诊改、学校诊改工作架构、怎样做学生诊改、诊改工作要求”等四个方面详细解读了学生诊改工作。他建议学生诊改工作要明确各方各层责任,要注重先学后做,用三全理念狠抓落实,务求实效。李宁结合我校“五星级”学生素质发展标准,对学生诊改工作提出了具体要求。他希望辅导员要从国家要求、辅导员职业发展追求、学生成才需求、专家指导探求等方面,更加重视此项工作,确保完成工作任务。

郑柏松做总结讲话。他要求全体学工人员在思想上要高度重视学生诊改工作,做到“三个明确”,即明确目的、明确重点、明确程序,严格按时间节点完成分解任务,不断完善学生诊改工作,提升人才培养质量。