黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

校领导看望慰问国赛及世赛湖北省选拔赛在校训练学生


作者:叶建亭 | 来源: 教务处 | 点击数: | 发布时间:2018年02月06日

分享到:

2月5日上午,校长姜安心、工会主席郑柏松、党委委员夏学文在宣传部、教务处、学工处、团委及相关教学学院负责人陪同下,看望了正在学校进行全国职业院校技能大赛、世界技能大赛湖北省选拔赛训练的学生。

姜安心(左六)一行看望全国职业院校技能大赛、世界技能大赛湖北省选拔赛训练的师生

姜安心一行先后到智慧物流作业方案设计与实施、新能源汽车技术、市场营销技能、制造单元智能化改造与集成技术、建筑工程识图、机电一体化项目、烘焙等赛项训练场地,向指导老师和参赛选手询问训练情况与生活情况,叮嘱师生注意保暖,作好寒假往返学校安排,同时勉励他们增强信心、刻苦训练,力争取得优异成绩。看望中,校领导给每一位训练学生发放红包,祝大家过一个充实、愉快的春节。

姜安心给学生发红包

郑柏松给学生发红包

夏学文给学生发红包

为了搞好全国职业院校技能大赛、世界技能大赛湖北省选拔赛训练,学校积极落实湖北省教育厅2018年全国职业院校技能大赛动员会精神,成立了大赛参赛工作领导小组,制定了全国全省职业院校技能大赛奖励标准,召开了学校参赛动员会。各参赛赛项责任单位拟定好了训练方案,组建了训练学生团队和指导教师团队。各赛项团队正利用寒假前后时间抓紧训练,力争取得好成绩,为学校和湖北省争光。