黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

省市总工会领导来我校慰问湖北五一劳动奖章获得者张彬大师


作者:陈桃荣 | 来源: 工会 | 点击数: | 发布时间:2018年01月31日

元月31日上午,湖北省经贸工会主任周溢、湖北省总工会权益保障部副部长蒋萍和新闻信息中心副主任张巍,黄冈市总工会党组书记、常务副主席杨艳红一行,来我校慰问湖北五一劳动奖章获得者张彬大师。我校校长姜安心、工会主席郑柏松陪同慰问。

走进张彬大师的工作室,张彬大师正不顾严寒,带着学生做烹饪创新设计。周溢主任一行用心观摩了张彬大师的创新工作室,并细心询问,热情地交谈起来。张彬大师从专业的角度认真汇报了他的特色菜系和特色工艺及下一步工作规划。周溢一行对张彬的创新精神给予了充分肯定和高度赞扬,希望他秉承大师风范,弘扬工匠精神,在专业领域打造新的品牌,取得新的突破,为魅力黄冈,为美丽黄职作出新的更大贡献。周溢还代表湖北省总工会为张彬大师送来了新年祝福、慰问金及慰问物资。省市工会领导的关怀,让张彬大师欣喜之余,备感温暖。

据悉,2017年,经校工会逐级向省市总工会推荐申报,4月,张彬大师荣获湖北五一劳动奖章。12月,张彬大师的创新工作室被黄冈市总工会命名为黄冈市职工(劳模)创新工作室。