黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

拓宽服务思路,探索服务方式,为区域用人单位输送人力资源


作者:陈国清 | 来源: 就业处 | 点击数: | 发布时间:2017年10月10日

分享到:

10月1日,就业指导处处长袁畅、副处长陈国清,电子信息学院副书记程朗,机电学院副书记焦爱新一行,到黄冈力联电子有限公司看望第一天上班的30名“国庆勤工助学”的学生。

本次“国庆勤工助学”活动,是在学校党委行政提出的服务区域经济社会发展精神指导下实施的一次精准服务活动。根据黄冈力联电子有限公司对人力资源的需求实际和学生勤工助学的内在需要,就业指导处确定以勤工助学方式输送人力资源,并快速启动人员招募工作。

为认真贯彻好落实好服务区域发展的精神,就业指导处走访调研了晨鸣纸业、稳健医疗集团、半岛国际酒店、索菲亚家居、力联电子、艾尔法光电等用人单位,获悉用人需求,主动拓宽服务思路,丰富服务内涵,探索服务方式,先后组织了半岛国际酒店的招聘活动、黄冈力联电子有限公司勤工助学活动,并拟于10月12日召开晨鸣纸业招聘活动,10月14日召开稳健医疗集团招聘活动。