黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

武汉职业技术学院副校长李望云一行来我校考察交流


作者:陈全胜 | 来源: 质量管理处 | 点击数: | 发布时间:2017年09月30日

分享到:

9月29日下午,武汉职业技术学院副校长李望云率教务处处长卢洪胜、质量管理处处长刘昌喜、信息化办公室主任杨旭东、学校办公室副主任喻长春等一行5人,就学校内部质量保证体系诊断与改进工作到我校考察交流。我校副校长熊发涯、教务处处长胡亚学、信息技术中心主任操惊雷、质量管理处处长陈全胜、学校办公室副主任李芬参加了接待工作。考察交流活动由熊发涯主持。

熊发涯首先对李望云一行的到来表示热烈的欢迎,随后介绍了我校诊改工作的理念、学校内部质量保证体系的建立与运行、考核性诊改以及我校在学校、专业、课程、师资、学生等五个层面的诊改工作思路和做法。胡亚学、陈全胜、操惊雷、李芬等对各部门开展诊改工作的具体情况进行了介绍。宾主双方就诊改工作开展过程中的热点问题和难点问题进行了深入的讨论和交流。

李望云对我校诊改工作取得的成绩给予了充分肯定,表示要借鉴我校的模式开展好本校诊改的相关工作,期望今后两校多沟通、多交流,分享经验,共同推进高职教育教学质量的提升。