黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

党委书记张新佳检查暑期后勤准备工作


作者:高厚荣 | 来源: 后勤处 | 点击数: | 发布时间:2017年07月11日

分享到:

7月10日上午,校党委书记张新佳在副校长万俊华、后勤处处长高厚荣等陪同下,先后到学校东苑餐厅、北区58#学生宿舍楼、西苑餐厅和南区新建学生公寓楼等场所,检查后勤暑期准备工作。

每到一处,张新佳都详细询问了工地工程质量管理、施工安全和工期保障情况。在58#学生宿舍和南区学生公寓楼工地施工现场,他强调一定要确保两个安全,一是文明施工现场安全,二是房屋使用安全;在保证施工质量的前提下,确保按期完工,秋季开学正常投入使用。在食堂装修改造上,要立足在现有房屋面积结构的基础上做文章,注重食堂内部功能装修改造,满足人性化需求。

随后,张新佳一行又到土司港闸防汛现场,慰问看望防汛值班人员,勉励大家要恪尽职守,履职尽责,确保防汛安全万无一失。