黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

学校召开教育教学改革调研交流暨人才培养方案修订说明会


作者:周源 | 来源: 教务处 | 点击数: | 发布时间:2017年07月06日

分享到:

7月3日上午,学校在凝智楼中心会议室召开了教育教学改革调研交流暨人才培养方案修订说明会,校党委书记张新佳、校长姜安心,工会主席郑柏松,教学单位负责同志、相关职能处室负责人,全体专业(课程)负责人参加了会议。会议由党委委员夏学文主持。

会上,共有8位专业负责人对前一阶段专业调研情况,从如何开展专业调研、调研结论、下一步教学工作的建议等三个方面,进行了交流汇报。教务处周源老师作了关于2017级人才培养方案修订指导意见的说明。

党委委员夏学文对本次交流汇报作了点评,他认为本轮专业调研工作做得扎实,调研数据整理详实,结果分析全面,思考有深入,建议有价值。他要求各单位要进一步加强调研和分析总结,学会扬弃,为科学修订人才培养方案打好基础。同时,对假期的十大教学相关工作做了部署。

校长姜安心对下一阶段工作,提出了要求:强调各单位要把握正确的发展方向,深入开展调查研究,系统设计人才培养方案,以务实、优质、高效为标准做好各项工作。