黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

我校召开2017年征兵工作推进会


作者:朱卫东 | 来源: 学工处 | 点击数: | 发布时间:2017年07月04日

分享到:

7月3日下午,学校在四楼中心会议室召开了征兵工作推进会,校长姜安心,党委委员、工会主席、宣传部部长郑柏松,学工处处长、武装部部长熊楚舒,团委书记李宁,学工处副处长吴冬,以及各教学学院副书记、团总支书记参加了会议,会议由熊楚舒主持。

熊楚舒就前一段学校征兵工作开展情况进行了总结,通报了各学院征兵任务完成情况,并传达了省征兵办公室对高校《征兵工作“五率”考评暂行办法》的通知精神,对如何搞好下一步征兵工作进行了布置和安排,要求各学院要高度重视征兵工作,不折不扣地完成省教育厅省征兵办下发的征兵任务。

郑柏松就征兵工作提出了三点要求:一是要再提认识,各学院根据学校要求制定硬性任务,克服种种困难,保证完成任务。二是再上措施,各学院要做到一对一宣传,扩大进站体检人数,稳定体检合格学生的思想,确保征兵工作的稳步推进。三是再明奖惩,对完成任务的学院实施奖励,没有完成任务的学院年终考核实施一票否决。

姜安心作重要讲话,他强调,征兵工作是国防工作的需要,也是一项政治任务。各学院要想尽办法,克服困难,千方百计完成任务。学校在政策上、财力上、物力上、人力上给予大力支持,确保征兵工作的顺利推进,圆满完成省教育厅、省征兵办下达的征兵工作任务。