黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 媒体黄职 > 正文内容

黄冈日报:黄冈职院”32”联合培养会计学专业转段工作顺利完成


作者: | 来源: 黄冈日报 | 点击数: | 发布时间:2019年06月04日

黄冈新闻网(通讯员袁咏平)5月27日——28日,黄冈师范学院与黄冈职业技术学院“3+2”联合培养2016级会计学专业61名学生转段工作顺利开展并完成。

本次转段工作主要包括学生心理测试、技能测试、个人面试及学业成绩考核等环节,由黄冈师范学院商学院主导、黄冈职业技术学院商学院组织实施。5月27日下午,黄冈师范学院商学院党总支副书记袁建明带领学生管理工作人员组织学生进行心理测试,对结果进行汇总和分析,对可能异常情况提出了干预建议和措施。5月28日上午,组织专业技能测试工作,包括手工业务核算和电算化技能操作两部分,黄冈师院商学院院长刘汉成教授一行对技能考核进行现场工作指导。

同时,为加强校校联合培养人才的针对性和有效性,黄冈师范学院商学院组织会计专业教师进行教学巡查,对本会计2017级进行了课堂听评课,对本会计2017级和本会计2018级全体学生集中座谈,了解学生学习需求。

链接:黄冈职院”32”联合培养会计学专业转段工作顺利完成