黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

赢在早起 菁英领跑


作者:费新宝 | 来源: 交通学院 | 点击数: | 发布时间:2018年11月29日

历经两个月的菁英孵化,11月29日清晨,交通学院在中区操场举行“菁英工程”项目之四“赢在早起、菁英领跑”活动,党总支副书记黄忠,团总支副书记黄伟、辅导员费新宝及200余名菁英孵化营成员参与了本次活动。

6:10,全体成员集合完毕,黄忠做了总动员:一要讲安全,健康行,扎实筑牢“每天运动一小时”的健康生活理念;二要带好头,作表率,补足精神之钙、摒弃懒惰之风,把稳思想之舵;三要重执行,贵有恒,一人带动一舍,一舍带动一班,一班带动一院。

随后,费新宝高举交通学院菁英孵化营旗帜,带领队伍,高喊口号,与朝霞同行,与草木为伴,一个个激情澎湃、奋发向上的菁英学子从学校南区大门沿着长孙提有序奔跑,累计运动半小时,圆满完成4公里的健身任务。菁英孵化营成员脚下步伐沉稳,展现了交通人积极向上的精神面貌。

赢在早起,比肩同行,对标促提升;学在交通,菁英领跑,青春吐芳华。作为交通学院学生特色项目,菁英领跑,我们一直在行动!

菁英孵化营成员合影