黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

护理学院到实习基地开展中期实习巡视


作者:郭丽琴 | 来源: 护理学院 | 点击数: | 发布时间:2018年10月29日

10月25至26日,护理学院副院长饶凤英带领实习基地负责人郭丽琴、王伟、胡春光等前往武穴、浠水、黄梅等县市实习基地进行中期实习巡视。

此次巡视主要开展四项工作。一是邀请各成员单位分管教学工作院长,科教科(或医务科)、护理部、人事科负责人等参加我校主办的“2018年度医药卫生类专业群校企合作理事会暨教学实习指导委员会工作会议”;二是了解学生实习情况,与护理部、科教科就学生前期实习过程中反映的问题进行面对面沟通;三是召开学生座谈会,了解学生的思想及学习、生活中的困难,再次强调实习安全、纪律等问题;四是由中智集团夏业胜老师为同学们宣讲职业生涯规划。

本次巡视肯定了同学们在实习期间的优秀表现,解决了部分学生在实习过程中遇到的困难,并鼓励他们再接再厉,坚守岗位、积极进取,为学校作出应有的贡献。