黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

发挥桥梁纽带作用,加强伙食民主管理


——新学期学校伙管会对餐厅新增品种价格进行审议

作者:吴全宏 | 来源: 后勤处 | 点击数: | 发布时间:2018年09月05日

2018年9月4日上午,在后勤处会议室,学校伙管会成员对各餐厅新增花色品种份量和价格进行审议。会议由伙管会主任张世勇主持。

会上,餐饮中心吴全宏对新学期餐饮工作情况和各餐厅新增花色品种情况进行了汇报和说明。伙管会成员们进行了热烈的讨论,从食品份量到食品价格,从食品安全到食品营养,从食品卫生到师生诉求,大家充分发扬民主作风和主人翁的态度,圆满完成新增花色品种份量和价格的审议。

为不断满足师生员工的饮食需求,餐饮中心各餐厅利用暑假时间对原来的花色品种进行调整和丰富,其中东苑调整档口7个,西苑调整档口13个,北苑新增档口1个,南苑调整档口1个。