黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

服务区域经济社会发展再创新业绩


作者:陈国清 | 来源: 就业处 | 点击数: | 发布时间:2018年06月28日

6月26日下午,就业指导处处长袁畅、副处长陈国清,到黄冈晨鸣浆纸有限公司看望实习就业学生、考察食宿条件,晨鸣浆纸公司总经理助理李国平、人事科科长周彩霞陪同考察。

校企双方共同看望了正在参加军训的首批学生,实地考察了食堂和宿舍条件,就学生关心的食宿问题进行了坦诚的交流,并形成共识。

据悉,2018年,学校继续加大服务区域经济社会发展力度,先后举办了区域重点用人单位的招聘活动,多次组织相关人员到重点用人单位考察,在各教学学院的大力配合和支持下,今年被黄冈晨鸣浆纸有限公司录用的首批55名实习就业学生于6月24日到岗并接受军训,第二批64名学生将于7月3日到岗,被湖北绿宇环保有限公司录用的首批24名学生,将于6月29日到岗。