黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

电子信息学院领导到武汉看望2015级实习生


作者:朱子正 | 来源: 电子信息学院 | 点击数: | 发布时间:2018年05月05日

分享到:

5月3日,我院党总支书记朱建军、副书记程朗及各班辅导员代表电子信息学院全体教师,赴武汉厚溥信息技术有限公司看望2015级实习生。

见到学生后,朱建军首先点评,他说,经过这一次真实职场环境的工作经历后,大部分同学都对企业的生产、管理有了亲身体验,同时大家也学习了企业文化、增强了团队协作意识、感受了企业的工作效率,强化了时间观念和纪律观念,总体来说收获很大。他要求学生在今后的生活和工作中要不断提高安全意识和安全素质,永远把安全放在第一位;并勉励学生树立终身学习的理念,活到老,学到老;最后,他希望大家找准定位,勇于开拓,尽快实现角色转换,准备迎接新的岗位和环境,并预祝各位毕业生经过奋斗都能有一个美好未来。

随后,就业联络员朱子正就如何填写协议书作了详细讲解。讲解结束后,柯继芳老师和李辉老师分别为学生作了深情的毕业告别,并深深地祝福每一名学生前途无量。学生们饱含热泪报以最热烈的掌声,并一一和老师拥抱。同时为了弥补遗憾,应学生们的要求,所有到场的领导师生一起拍了一张特殊的毕业纪念照。