黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

护理学院召开教师代表座谈会


作者:郑忠秀 | 来源: 护理学院 | 点击数: | 发布时间:2018年04月10日

分享到:

4月9日下午,护理学院在崇贤阁107教室召开了本学期期中教学检查教师代表座谈会。教务处处长宋广辉、职业技能培训科科长余芝轩,护理学院党总支书记王莹华、副院长饶凤英、夏瑾燕及20名教师代表参加了此次座谈会。会议由王莹华主持。

宋广辉首先向所有教师代表介绍了教务处2018年的6个工作要点:1.站好岗,提高服务、管理水平;2.收好底,保证教学质量。3.落好地,加大过程考核力度;4.做好事,提高日常办公效率;5.立好规,相互监督,相互进步;6.排好队,力争工作第一。

接着,教师代表们围绕教学服务、日常教学管理、实践教学管理、教学基本建设、教育教学改革等方面,结合护理学院实际情况,对实训室硬件设备、实习管理、青年教师发展、职称晋升、学生补考、清考等一系列问题表达了自己的想法。宋广辉认真聆听大家的发言,对教师们提出的问题一一进行解答。座谈会气氛热烈且轻松活泼,宋广辉风趣幽默的语言、真真切切的语态赢得现场阵阵掌声。

最后,王莹华进行了总结发言。她对宋广辉到护理学院与一线教师面对面交流表示了感谢。通过此次座谈会,犹如给每位教职工吃了一颗定心丸,大家的干劲更足了,对学院的发展更有信心了。