黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

交通学院召开现代学徒制项目推进会


作者:杨辉鹏 | 来源: 交通学院 | 点击数: | 发布时间:2018年01月29日

2018年1月26日下午,我校交通学院物流管理专业现代学徒制项目推进会在物流实训基地二楼多功能教室召开。虽然此时室外大雪纷飞,但是会议室里讨论却热火朝天。

为了更好地对项目前期工作进行总结,并继续积极有效推进项目后续工作的顺利展开,物流管理教学团队邀请教务处副处长范先超现场指导,会议由交通学院院长宋广辉主持。

物流教学团队首先汇报了前期工作进展,总结了不足,提出了后续工作中存在的一些难点和困惑。范先超着重对现代学徒制试点中的招生招工、教学管理、校企融合、师资共享、学生能力考评等制度建设方面进行了深刻剖析,并对专业建设标准的制定等一些重要事项进行了一一解答。

交通学院宋广辉院长对范先超副处长长期支持物流管理专业的发展和建设表示感谢,并对物流现代学徒制项目的后期建设提出了具体要求。物流管理专业教学团队、项目建设团队一致认为,此次项目研讨会既总结了前期的得失,也为后续工作指明了方向。物流管理专业教学团队有信心保质保量地完成项目建设任务。