黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

医药学院举办2018年新春联欢晚会


作者:刘桢琦 | 来源: 医药学院 | 点击数: | 发布时间:2018年01月24日

1月17日晚,学校大学生活动中心喜气洋洋,医药学院2018新春联欢晚会在师生的期盼中如期举行。学校副校长刘东山、党委委员胡燕,黄冈市中心血站站长彭德峰、黄冈市皓雅口腔医院院长冯其辉、黄冈市平安儿童康复医院院长李明军,以及学校宣传部、教务处、学工处、团委、就业处、附属医院、护理学院等单位领导老师应邀莅临晚会现场,医药学院近1000名师生观看了晚会。

晚会伊始,医药学院党总支书记陶志勇致词,表达了对全体师生的新年祝福,总结了过去一年里的收获与喜悦,展望了2018年新气象、新跨越、新征程。

学院班子成员在张辛院长的带领下同台演唱《大中国》,将全场气氛推向高潮。舞蹈《吉祥的小鸟》《欢乐的彝家山寨》充分展现了藏族、彝族文化和特色;遗爱湖幼儿园小朋友们的《萌娃闹新春》,展示了她们活泼可爱阳光向上的面貌;舞蹈《走在山水之间》中朝气十足的美人迈着轻盈的舞步,将中国山水之美诠释得淋漓尽致。歌曲《彩色的黑》《我是一只小小鸟》,唱出了个性,更唱出了师生的人生。舞台剧《芳华》、青春情景剧SH0W和《把耳朵叫醒》再现了青春梦想。《崂山道士》带领观众们穿越古今,并带来视觉上的震撼。武术表演《武动青春》带给我们精彩的视觉盛宴。一首《众人划桨开大船》在学院各专业主任的合作下赢得师生的齐声喝彩。晚会在刚劲唯美的当代舞《和》中落下帷幕。晚会还邀请嘉宾现场摇号,有30名师生上台领取了幸运红包。

活动的成功举办,彰显了医药学院师生的精神风貌,丰富了校园生活,传递了全院师生对新的一年的美好愿望和祝愿。