黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

岁末寒冬至 情动学子心


作者:刘桢齐 | 来源: 医药学院 | 点击数: | 发布时间:2018年01月12日

2018年元月9日下午,医药学院学生宿舍迎来了领导老师的深情慰问。校党委委员胡燕、医药学院党总支书记陶志勇、党总支副书记欧阳风雷和辅导员们一行,深入医药学院学生宿舍,看望走访学生,对学生本学期的生活状况重点关注,并就宿舍可能存在的安全隐患及卫生状况进行了突击检查。

胡燕一行详细地询问了同学们在学习、生活以及家庭等各方面的情况,并仔细检查学生宿舍卫生与安全状况,就一些关于安全用电、防火防盗防骗等宿舍生活常识与学生进行交流和分享;同时告诫学生时值甲流期间,要多穿衣物谨防感冒;勉励同学们努力学习,养成良好的生活习惯,保持宿舍干净整洁,为营造良好的宿舍氛围互帮互助、共同进步。

此次宿舍行活动充分体现了我校党委对学生们的殷切关怀之情,温馨融洽的气氛让学生乐于跟领导们分享自己的学习和生活情况,他们纷纷表示:一定会努力学习,立志成才,为母校争光。