黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

积极推行精细化管理,争做后勤“服务之星”


——后勤处学生宿舍管理中心召开“文明楼栋”及“服务之星”创建活动暨精细化管理(试行)动员大会

作者:陈敏 | 来源: 后勤处 | 点击数: | 发布时间:2017年11月13日

分享到:

2017年11月10日中午,后勤处宿管中心在聚贤阁103教室召开了“文明楼栋”及“服务之星”创建活动暨精细化管理(试行)动员大会。为了更好的加强宿管、学管的联动性,特邀请学工处副处长吴冬参加了此次活动。后勤处处长高厚荣、副处长王芬香、宿管中心负责人陈敏及全体员工参加了此次动员会。

首先陈敏对宿管前段工作进行了总结,结合宿管工作的实际,对宿管中心岗位工作质量考核细则进行了解读,并宣读了《2017年宿管中心“文明楼栋”及“服务之星”创建活动方案》。

王芬香作动员讲话,她认为,自开学以来,宿管工作整体运行平稳、管理有序、实现了零事故率。她充分肯定了这次活动的及时性及必要性,动员全体宿管员工积极参加此次活动,争做后勤“服务之星”。她阐明积极做好文明楼栋创建工作要从三个“要”着手,一是思想认识要到位、二是工作落实要到位、三是责任要求要到位。

吴冬充分肯定了宿管工作的重要性,并强调在今后的工作中,要进一步加强学工与宿管的联动、互动,真正把学生管理工作做实做细。

高厚荣从文明楼栋创建活动是学校全国文明校园(单位)创建的重要组成部分、是后勤精细化管理的重要抓手、是提升服务质量的重要手段,强调了文明创建活动的重要性。要求在创建活动中要与学工等部门联动互动,形成合力。希望通过此次活动,把我校宿管工作提升到一个新的水平。