黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

护理学院举行助产专业杰出学徒培养开班仪式


作者:郭丽琴 | 来源: 护理学院 | 点击数: | 发布时间:2017年10月12日

分享到:

10月11日下午16:00,护理学院在崇贤阁107隆重举行了助产专业杰出学徒培养开班仪式。教务处副处长叶建亭、护理学院班子成员、助产专业主任、专兼职教师、辅导员和2016级助产专业50名学生参加了开班仪式。仪式由副院长饶凤英主持。

叶建亭首先对护理学院助产专业杰出学徒培养工作进行了肯定,对入选的同学表示祝贺,并提出了三点希望:一是充分认识杰出学徒培养的重要意义和责任;二是全体师生要克服困难,通力合作;三是要持之以恒,一分耕耘就有一份收获。

助产201601班苏航航同学代表全体同学发言,表态一定刻苦训练,争做杰出人才。助产专业主任张红对学生的选拔情况进行介绍,并对项目开展提出了具体要求。

护理学院党总支书记王莹华感谢学校对助产专业的大力帮助和指导,强调了杰出学徒培养项目作为创建优质院校的子项目的重要性,希望全体学生通过学徒制的培养,在校内外教师的指导下成为拥有扎实理论知识和娴熟实践技能的杰出人才。