黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

敦品励学 全面发展 才德并懋


——商学院召开2017全面提升学生综合素质暨文明礼仪养成教育动员大会

作者:詹宇 | 来源: 商学院 | 点击数: | 发布时间:2017年10月12日

分享到:

为引导商学院2017级学生崇德端行知荣辱、文明修身树新风,全方面提高学生的综合素质,10月11日晚,商学院召开了2017全面提升学生综合素质暨文明礼仪养成教育动员大会。主讲人为商学院党总支副书记汤城,商学院2017级全体学生及专兼职辅导员聆听了动员报告。

汤城以古诗《蒹葭》为引,追问“在大学究竟应该做什么”开始了本场动员报告。以解读《商学院全面提升学生综合素质三年行动计划》及《商学院文明礼仪教育系列活动方案》为主线,剖析了“大学生如何全面提升综合素质”。

此次动员报告加深了2017级的同学们对综合素质和文明养成的了解,有助于同学们学着规划自己的未来、试着设计自己成长的道路,相约同学们种下“敦品励学”的种子,用心浇注“全面发展”的汗水,努力成长为“才德并懋”的大树。