黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

丰富节日活动 传递真诚祝福


医药学院开展“庆国庆、迎中秋”茶话会活动

作者:闫林军 | 来源: 医药学院 | 点击数: | 发布时间:2017年10月09日

分享到:

在金秋送爽,丹桂飘香,喜获丰收的季节,在国庆、中秋双节之际,医药学院于10月4日晚举办了“庆国庆、迎中秋”茶话会活动,活动主要对象是放假期间留守在学校的同学们。晚上的东区食堂,灯光明亮,喜气洋洋,一派节日的气氛,近500多名同学和老师团聚在一起,通过吃月饼、诗朗诵、飞花令、歌曲舞蹈一起欢度传统中秋佳节,大家非常开心,并把活动的照片、视频发给远方在家的父母。

茶话会上,学院副书记欧阳风雷代表学院向所有同学致以节日的问候,并与大家一起唱歌,一起诵读苏轼的《水调歌头·中秋》;活动中间从浙江义乌驱车赶到学校的学生家长,受欧阳老师邀请与孩子一起在舞台上献上歌曲《望月》,把活动推向了高潮,并代表家长向同学们送上了祝福;飞花令环节,同学们积极参与重温了经典的诗词,赢得大家阵阵掌声。一首首歌曲、一篇篇诗词,表演的同学认真演,台下的同学们认真听,并送上一片片喝彩。在一群来自大凉山彝族同学们的传统牵手舞中“庆国庆、迎中秋”联欢活动圆满结束。

茶话会活动轻松、活泼,为留守在学校的同学们送上了问候,送上了祝福。