黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

医药学院举行暑期社会实践及赴港学习总结交流汇报会


作者:丁海峰 | 来源: 医药学院 | 点击数: | 发布时间:2017年09月30日

分享到:

9月28日下午,医药学院全体专任教师及实训指导老师在东七平房104教室,举行了暑期社会实践及赴港学习总结交流汇报会。会议由副院长丁海峰主持。

会议首先安排胡倩、占玲、潘妮、刘思捷、黄思杰、孔明霞6位老师作为各自专业团队代表,就实践方案、实施过程、收获及不足等方面以ppt课件的形式作了全面的总结汇报,并对今后开展实践活动提出了合理可行的建议。接着赵俊琳老师代表香港学习团队,对赴香港理工大学培训学习的情况作了汇报交流。交流结束后,各位专业主任对老师们的汇报作了精彩点评,一致认为此次实践活动计划周密、过程扎实、形式丰富、收获良多,同时也指出了实践中存在的不足和今后努力的方向。

最后张辛院长作了总结发言,强调本次会议既是汇报交流会,也是实践成效考核会,在肯定大家取得成绩的同时,也指出了实践活动的不足,并对今后的暑期实践作了明确要求:实践要有明确的目标,不要贪大求全;实践要落在实处,不能走马观花;实践要注重实效,必须认真总结,形成成果。

此次总结交流汇报会,老师们会前准备充分,会中交流到位,收效显著。