黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

金秋结硕果 合作谱华章


——后勤处召开餐饮合作企业负责人座谈会

作者:吴全宏 | 来源: 后勤处 | 点击数: | 发布时间:2017年09月28日

分享到:

9月26日下午,后勤处组织召开了餐饮合作企业负责人座谈会。会议由总支书记张世勇主持。

会上,餐饮中心监管员冷春燕通报了开学以来市食药监局和内部检查情况。餐饮中心主任吴全宏通报了9月份各餐厅营业收入情况。各餐饮合作企业和餐厅管理人员就一个月以来餐厅的实际运转情况进行了汇报,对存在的问题纷纷表态在3个工作日内进行整改落实到位。

后勤处处长高厚荣肯定了三家餐饮合作企业的工作成效,同时强调几点工作意见:一是建立沟通机制,畅通信息渠道;二是强化日常监管,防止虚位缺位;三是创新服务模式,擦亮品牌名片;四是严格履约合作,共筑民生工程。

后勤总支书记张世勇对三家餐饮合作企业提出四点要求:一要加强食品安全管理,防止食品安全事故发生;二要不断提高服务质量,满足师生饮食需求;三要加强日常管理,规范操作;四是严格履行合同,讲究办事程序。

今年暑假,惠州新旺餐饮管理有限公司、武汉鑫晨曦餐饮有限公司、湖北好有味餐饮有限公司三家餐饮合作企业分别对东苑餐厅、西苑餐厅、北苑餐厅进行重新装修改造,同时引进全国各地花色品种进驻餐厅,在开学前以全新的面貌迎新老师生,完成华丽转身,赢得师生一致好评,各个餐厅的就餐率和满意率显著提升。