黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

交通学院召开教育教学改革大讨论交流会


作者: | 来源: | 点击数: | 发布时间:2017年06月23日

分享到:

2017年6月22日下午,交通学院在汽车实训基地汽车车身电器实训室进行教育教学改革大讨论交流会。教务处副处长叶建亭,交通学院副院长聂进、各专业主任及部分专业教师参加了此次活动。会议由聂进主持。

各专业主任分别介绍了本专业的调研情况过程及所取得的成果,通过历届毕业生和企业反馈的数据分析了当前专业学生培养的现状,提出了人才培养过程中的不足和具体的改进措施。叶建亭认真听取了每个专业主任报告,对调研报告内容给出了充分的肯定。他表示,调研报告数据详实,分析透彻,问题精准,改进措施合理。同时他希望将调研的研讨工作在专业团队内进一步深入,使专业团队成员形成思想共识,共同为专业建设献策献力。聂进要求各专业团队创新思路,将整改措施做实做细,并严格落实,将教学改革真正落地。

此次教学大讨论交流会,为交通学院深化教育教学改革提供了参考数据,通过研讨,进一步为专业建设改革明确了方向,学院将以本次教学改革大讨论为契机,切实推行教学改革,提高专业人才培养质量。